У природы нет плохой дороги 2012

Влад Норманн
У природы нет
плохой дороги,
каждая дорога -
благодать,
в гололед
поломанные ноги
надо благодарно
принимать.
зря к судьбе своей
не будьте строги,
постигайте
мудрости науки,
принимайте
сломанные ноги,
принимайте
сломанные руки.