Признание

Надежда Орлова 4
Берёзки милые, родные,
Не забываю я о вас.
Дела оставлю городские
И к вам приеду, хоть на час.

Мой взор ласкаете весною,
Накинув новый свой наряд.
И с нежной, трепетной листвою,
Былые чувства вновь манят.

Осенним днём свечой горите,
Зимой грустите без тепла.
Роскошно летом вы стоите
Во всей красе и жизнь полна.

Я аромат берёзок терпкий
Вдохну и в пояс поклонюсь.
Скажу: «спасибо за поддержку,
Моя берёзовая Русь»!