мысли-детали

Александр Картунов 2
Мысли – детали.
Взгляд улетает.
Яркое тает
в ярости тайной…. 

Чтобы познать
(если это возможно)
дальние дали,
топай по лезвию осторожно,
медленно, босо,
горизонтально….

Край замечая,
бездны не зная,
будь аккуратней,
чьей-то любви и печали
касаясь….