Розовые дельфины в вечернем Небе...

Наталья Берёзкина
Розовые дельфины в вечернем Небе
Играют с Ветром в галактик- сферах,
К Востоку Путь их определился,
Ведь помощь там нужна повсюду.

  Народ нарушил святую Волю:
  Гулял, травился и ел, что вздумал.
  В Его Писании запрет-*тревога*,
  Завет о том, чтоб жизнь продлилась, питаться тем,
                что Он позволил.
Но тот, кто думал, что выше Слова,
Себя загубит, и те народы,
Кто жил с ним рядом,
Смиренно веря, что тут основа и нету блуда.

   И строгость жизни не остановит Его решений,
   Он знает смуту людских желаний,
   Не даст их глупости ростков в движение,
   Властям укажет пути спасения.

Дельфины- знаки у Облаков…
Не всё приходит…само собой,
Внезапность тяги помочь другим-
Прогресс Любви на всём святом.

   И только Вера Огня придаст,
   Усилит славу терпения в раз,
   Покой, смирение породит,
   И Разум станет сильнее, чем сам гранит.

запись 09.02.2020 //
P.S. Что должны кушать люди:
см. Библия, Ветхий завет, 5-я Книга Моисея, Второзаконие, гл.14,п.3-21, издание, Российское Библейское Общество 16.02.2007г., www.biblia.ru(совместно с Германским Библейским Обществом,Британским и Иностранным Библейским Обществом)

///// перевод Библии на русский язык начат по Высочайшему повелению Государя императора Александра I в 1816 г., возобновлён по Высочайшему соизволению Государя императора Александра II в 1858 г.,завершён и опубликован по благословению Святейшего Синода в 1876г.

        09.02.2020- Полнолуние(Суперлуние-астрономическое время, когда Луна приближается к Земле на максимально близкое расстояние)