Февральская луна

Александр Шаров3
Луна на чистом небосводе
И стайка лёгких облаков,
В вечернем поле на просторе
Следы лишь зайцев-беляков.

Заря погаснуть не успела
И запад краскою залит,
Как будто бы на небосводе
Щека румяная горит.

Порою ветер набегает,
С востока холодом сулит,
Но оттого ещё задорней
Февральская луна блестит.