Губит любовь гордость

Светлана Асадова
Сплю спокойно,ужасы не снятся,
От твоих звонков не бросит в дрожь.
Вечером к тебе не надо мчаться -
Я  давно не знаю, где живешь.

Разошлись корабликами в море,
Гордые, простить никто не смог,
Только корабли вернуться вскоре,
К нашей встречи, просто, нет дорог.

Знаешь, ведь любовь не рубль бумажный,
Подаяньем зла не замолить.
Как ни каюсь я за грех вчерашний,
Только с этим надо дальше жить.

Как любовь, бывает, гордость губит,
Кто второй, кто первый счет ведет.
Свято верю, если кто-то любит,
Тот поймет, простит и не уйдет!