Глаза Весны

Сергей Коробченко
Над городом снова снег,
Над городом снова дождь,
Я помню твои глаза,
Я знаю, меня ты ждёшь.

Я знаю, что ты одна,
Но скоро придет Рассвет,
Ведь скоро придёт Весна,
Растает холодный снег.

По городу закружит
Весны озорной наряд,
И Солнышко озарит
Улыбкой твой нежный взгляд.

Поднимутся из земли
Зеленой травы ростки,
И радостно зазвенят
Весёлые ручейки.

Прольется на землю дождь,
Заполнит разливы луж,
И Радугой расцветёт,
Смывая с ресниц всю тушь.

Смывая вчерашний День,
Годов всех прошедших боль,
Наполнит тебя Теплом,
Подарит тебе Любовь.

Подарит он нам Рассвет
И Радость от новых встреч,
И Солнышка яркий Свет
Нас будет от бед беречь.

Нам будут ручьи звенеть,
И птицы споют для нас,
Мир будет Огнём гореть,
Весна будет радовать глаз.

Растаял последний снег,
И льется на землю дождь,
Я вижу твои глаза,
Я чувствую каждый вздох.

Я чувствую всю тебя,
В глазах вижу Солнца Свет,
Гремит вдалеке гроза,
Встает над Землёй Рассвет.