Валентинки - снегири

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно по-
слушать на сайте " Изба-
читальня"
 


За Оршицею рекой
Туман стелется седой,
Поют громко снегири
В день влюблённых до зари.

Не мешает холод, снег
Средь ветвей колючий смех
Услыхать иль "ДА" иль "НЕТ"
Есть возможность им в ответ.

Валентинки - снегири,
Зорьки зимней фонари.
Поцелуев сладкий мёд,
Долгожданной любви плод.

На рябинах снегири.
Как осколочки зари,
Берегут любовь всегда,
В их сердечке нету льда.

Любовь снегириная,
В жизни очень чтимая,
Друг без друга никуда,
Говорят:"Люблю" да-да!

Валентинки - снегири,
Зорьки зимней фонари.
Поцелуев сладкий мёд,
Долгожданной любви плод.