Напишут в газетах Ищу, мол, без деток жену

Раиса Мельникова
Напишут  в  газетах: « Ищу,  мол,  без  деток жену».
– Ко  мне  переезд,  так  трудно  мне  жить  одному.
Всё-всё  заберёт  и  бросит  в  лесу  кабанам.
И  бабку  не  ищут.  –  В  стране  на  обмане обман.

Скелеты без гроба. –  И  руки  по  локоть  в  крови.
…Ну,  что  ж  вы  газеты?!. И  всякие  разные  СМИ.
Вам  бабушки  верят.  И  ветхие  верят  деды.
…Почтенных людей  до  горя-беды  довели.

Купила  газету,  меня  там желает Сергей.
Звоню: « Как фамилья?» –  попятился  аж  до дверей.
– Работаю  дома,  звонки  все  запишут  Они.
И  сделают вывод,  кто  будут  невесты  мои.

Звоню: «Еду,  милый, а  дома  оставлю  детей».
Испуган: «Не  надо!» –  полно  на  миру  сволочей.
…И  вижу  концлагерь, где  жиночки  мухами  мрут.
Газеты в  объявах нам  горе-беду создают.
9  февраля  2020