Против зла всегда добро творите

Валентина Сомова Ти
Пусть будет в жизни все, как в доброй сказке.
Добро пусть борется всегда со злом.
По настоящему, не для от мазки.
Один раз в жизни мы тут все живем.
Пусть зависть гложет тех, кто прошел мимо.
Кому мы не достались сгложет пусть.
Кто целовал нас так же в жизни мнимо.
Рассыплются единожды насквозь.
Не зависть правит миром здесь и снова.
А правит миром счастье и любовь.
Берут всегда любовь ведь за основу.
Когда кипит от счастья в венах кровь.
Нам помогать в сей жизни надо благом
Считать и для себя и для врагов.
Врагам считаем помогать не надо.
Они нам козни, ну а мы им кров.
Против зла всегда добро творите.
Так мамочка учила в детстве нас.
С молитвой к Богу в жизни вы живите.
Ведь Боженька не сдаст вас, не предаст.