Красотка

Лариса Черноморец
Цвета пудры - шубка, голубая шляпка,
Подрисую губки, накручу я прядки,
Каблучок повыше надо бы конечно,
Но зато штанишки - просто безупречны.

А снежок слетает мне на плечи белый.
Пусть годочки тают - не теряю веры.
Кавалеры роем и звонят и пишут.
Их словечком крою непечатным - ишь вы,

Захотели даму - не про вас я, братцы!
Кабы этот, кабы - кто над сердцем властен,
То другое дело, а пока красотка
По аллее бродит словно идиотка,

И стихи слагает под снежок летящий -
Ком их вырастает, что ложится в ящик.
По аллее ходит в шубке цвета пудры -
Нежность даму кроет этим зимним утром.

09.02.2020 год.