Суточно переходящее

Андрей Дубровин 3
Умирает день 
День кончается...
Мглы вечерней тень
Появляется.
Заалела высь,
Высь горящая, 
Огоньки зажглись,
Уходящие...
Исчезает прочь
прочь суетное...
Скоро ляжет ночь,
Беспросветная.
Скоро станет мир
Мир таинственным,
Скрытый сном одним,
Сном единственным.
Только утра срок,
Срок рождения,-
Принесёт исток
Пробуждения!

Фото А.Лосякина   Костромская обл.