Девочка из Ниоткуда

Игорь Белкин Странные Вещи
Лёгкий-лёгкий снегопад
Без углов и острых кромок,
И февральская тропа
Убегает в невесомость…

В неизвестность!
Ну и пусть,
Мне от этого не слаще,
Я давно костром из чувств
Выгораю в настоящем.

Слева звон и справа звон…
До чего же я нестоек
И опять сдаю в полон
Сердце, тёплое такое.

В белоснежном феврале
Что-то будет, что-то будет…
Сохрани его в тепле,
Девочка из Ниоткуда!
хххххххххххххххххххххххх