Как в сказке наш уют!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь зазвенел будильник.
Рассвет играет за окном.
Приглушенно горит  светильник,
Нас в сказке окружает дом.

Ты снова рядышком я таю.
И далеко уходит сон.
Зима снежком в окно бросает.
А он летит  со всех сторон.

Я нежно волосы ласкаю.
Ловлю губами прелесть губ.
К тебе я снова прижимаюсь.
Так сильно я тебя люблю.

Руками обхвачу полсвета.
Ты для меня весь мир сейчас.
И хочется парить, как летом,
Вальс нежности звучит для нас.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~