Снежинки лёгкие кружат...

Лариса Черноморец
Снежинки лёгкие кружат,
На землю тихо падают.
Подставить им ладони я
Свои безумно рада бы,

Но от тепла ладоней им -
Погибель неминучая.
Доверю их глазам своим,
Воспользуюсь я случаем,

Что вновь кружатся над землёй
Большие мухи белые.
Зиме пора уже домой
Во льды ступать дебелые,

Но напоследок удивить
Решила баба старая.
Снежинок с неба рой летит -
И падает и падает.

09.02.2020 год.