Есть право выбора

Виктор Козлов-Самарский
Есть право выбора у нас:
с кем спать ложиться на матрас.
С кем водку пить и руку жать,
а от кого стремглав бежать!

Но люди могут ошибаться,
и, посочувствовав лжецу,
на гада-жулика нарваться,
купюр и ценностей жнецу.
- - -
9.2.2020