Когда глупеют гении

Игорь Иванович Киселев
Упала связь. Пропала мысль.
Опять гроза тому причиной.
Ушло общенье - жизни смысл
В беседах женщины с  мужчиной.

Любая тема. Без неё.
Им хорошо друг с другом просто.
Беседы льётся ручеёк
И двух сердец вскрывает Космос.

Где им совсем не нужно слов.
И блеск в глазах горит ответом .
И душ заветное тепло
Зажгло сердца небесным светом.

Но... пропадает Интернет.
Не написать ни слов, ни буквы.
И пульс всё ближе к слову - Нет.
Тут гений станет самым глупым.

Чтоб связь влюблённых не рвалась,
Я небесам отправил просьбу.
Кругом, конечно, ваша власть.
Но не кидайте молний грозди.

Кто начал, пусть договорят,
Закончат робким поцелуем.
Пусть щёки нежностью горят.
К распятью Вас мы не ревнуем.