Дом

Устинова Ирина Владимировна
Как пахнет дом? Не только пирогами,
Он пахнет свежестью и чистотой белья,
Заботой и уютом, и надеждой,
Что я ценю и сберегу, что я.
Когда ты видишь красоту рассвета
И свет луны пленяет и манИт.
Когда в пути ты думаешь о доме,
Он для семьи сильнее, чем магнит.