Тропа души

Рузанна Мкртычева
Я словно в потерявшемся лесу
Ищу тропинку к славе.
В очках огромных на носу
В серебряной оправе.
Смотрела на меня зима
Через окно квартиры.
От одиночества схожу сума
Пишу об этом лиру.

Я словно отшельник в степи
Хочу ошибки исправить.
Летают во круг мотыльки
Чтоб чем то меня позабавить.
И где мне теперь найти
Себя бедалагу не знаю.
Пока на своем пути
Ответы найти мечтаю.
Кто я? Зачем? Почему?
И будет ли в жизни слава.
Боюсь однажды усну
Не дождавшись  громкого "Браво".
Но есть в глубине души
Надежда, Упорство и Вера.
Не зря мне сказали -  пиши
И в солнечный день и в  серый.

Пиши своих мыслей восторг
Пиши чувств великую радость.
А слава - конца итог
С ней ощутишь только тяжесть.
08.02.20.