Был Союз и делали калоши

Александр Даниленко 4
Был Союз и делали калоши,
А теперь не делаем калош…
С каждым годом он у нас все строже,
Только этим Путин и хорош.

Была всегда у нас доска почета,
Но рядом и позорная доска…
Сегодня нет уже того учета,
Но есть из-за позорящих тоска.