Люблю читать я на стихире 3

Фалия Ахмадуллина
Романтик по профессии и по душе
Объездил пол страны,все описал стихами
Все было в жизни,не зачерствел, радушен
Корректен и тактичен он со всеми с нами.

День в день С Пушкиным,с разницей в несколько веков
Романов Анатолий Яковлевич таков
Читателей не счесть на стихире
Средь лучших на стихотворном он турнире.

О любви все о любви!
Мудрый, ЖЮР милый, "двадцать два"
По жизни с нею визави
С  Татьяной Корбут...его Божества.

"Мои стихи лишь о Любви небесной"
 Дарю,читай жизнь будет интересней!..."
 О том Надежда та Христова
 Читаешь  и каждый раз всё ново
 И фамилия  под масть
 Божья,с коей не пропасть!

С поклоном низким  ко всем читателям
Михаил Евгеньевич Галкин
Не занимать ему смекалки
Обаятелен и  притягателен!

Оригинален,актуален
Александр Николаевич Тулбу
До мельчайших,тонко, деталей
Не помешает с враждою дружбу!

Не терпит ,что в рамках,шельм
Поэт Владимир Гельм
С восхищением ко всем
Все хорошее при нем.

Дружинина Аида...тот ещё АСС
Обо всем,что в жизни и без прикрас!
Много испытала,много знает
В стихах и прозе сообщает.

Средь настоящих и Кильдинов Петр!
Стихами в само сердце,в его внутрь!
Звучат песней его творения
Любим,ещё ему стихотворений...

"Приходи свободным"-Барахоев Хасолт
 Красиво,мудро тот Поэт,
 Людей,жизни ,воспевает ,всех красот
 Соблюдая во всем этикет!

Бесконечных жизни серий...
То Денисов наш Валерий!
Читаем очень,поэт на сто!
Знаток. Не поспоришь ни про што!

И ещё Виктор Гусак!
Поэт,что надо ...это так!
На Любовь  всегда настрой!
Ничто мимо- стороной.

продолжение следует...