Кубические килограммы

Александр Николаевич Харченко
Объём пропорционален радиуса кубу.
При той же плотности,
Пропорциональна кубу радиуса масса.
Так незначительное лишь увеличенье
От заветных 60 окружности 
Пропорционально кубу
Прибавляет в весе.