Хоть вы меня не замечаете

Владимир Дегэ
Хоть вы меня не замечаете,
На комментарии совсем не отвечаете,
Я все равно читаю вас
Хоть вы меня не замечаете!
Я буду вас читать всегда,
Пока писать вы не устанете!
Я не навязчив...
Просто вы меня совсем
Не замечаете!