А что же будет через месяц

Годунова Катерина
А что же будет через месяц?
А через месяц будет осень.
Преодолею сотни лестниц,
Взлетев в заоблачную просинь.

Упадок сил преодолею,
Взберусь на горные вершины.
До октября переболею
Тобой, любимой мой мужчина!

7.08.2018г.