Я тебе расскажу

Людмила Фомичева
Навеяно «Расскажи мне о северной дикой стране...» (Алевтина Маркова)
http://www.stihi.ru/2019/12/26/2579

Я тебе расскажу о счастливой стране,
Где туманом ложится на землю добро!
Где плохие слова, словно гром в тишине,
Где бумага бела и готово перо.

В блеске звёзд  по ночам там плывут ледники,
Под ногами увидишь ты белую степь
И приблизишься к чуду, всему вопреки,
И почувствуешь звёздную силу и крепь.

К приключениям новым  будешь готова!
Воплощенье мечты, есть жизни основа!