Два взгляда на зимний пейзаж

Вадим Константинов 2
                И вновь мороз,
                И солнце!..

                И искрится
                На солнце снег,
                Как будто
                Лисий мех!..

                И к нам
                Благоволит
                Зима-царица!               
               
                И милости поделены
                На всех!..
                04.12.2013.


                Мороз и солнце!..

                Белой пеною
                Лежащий снег!..

                Но на краю
                Зимы с весной
                Иную цену я
                Пейзажу этому
                Даю!..
                18.02.2015.