И снова утро...

Ольга Сухова 2
И снова утро...снова день придёт...
Такой, как все...один в один похожий.
И снова память будет бить до дрожи...
И календарь листок перевернёт.
А у меня один и тот же круг,
Одна и та же выбранная вечность.
Как будто кто- то знаком " бесконечность"
Определил мне мой мирской досуг.
И только ночью я могу летать,
Так вольно, широко расправив крылья...
А утром просыпаясь от бессилья,
Спускаюсь с тихим стоном на кровать.
Как бьёт по нервам жуткое  "покой"...
Я не хочу...мне беспокойство ближе!
Мне ваш режим всё чувство напрочь выжег,
Я не хочу судьбы себе такой.
Хочу летать во сне ли, в небесах...
Хочу пешком по рытвинам и топям.
Утратив память по соплям и воплям,
Хочу, чтоб счастья больше на весах...
А горечи лишь малую крупицу
На той, другой потухшей стороне...
Ведь с нею лишь понятно станет мне,
Как счастьем до безумия напиться.
Не зная слёз, не ведая утрат,
Никто, никто не знает счастью
цену.
А я смогу... а я пройду сквозь стену...
Ведь мне, упрямой, и сам чёрт не брат!