Кот

Николай Тамошкин
У кота плохое настроение
На улице мороз и снег идет
Читаю я ему стихотворение
А он и усом не ведет

Глаза прищурил и глядит
Кот пристально в окошко
Мороз Марусе не вредит
Соседская гуляет кошка