Уйдем не таясь...

Александр Богодухов 2
Уйдем,  не таясь в луговину,
Где сонные травы ее
Дух испускают винный,
Наполнив окрест до краев…

И пусть ты вовсе не Ева,
А я никогда не Адам,
Но  я нареку тебя  королевой
И  буду пажом твоим  сам…

Мы построим желаний шалаш,
Костер любви разожжем.
Я твою исполню любую блажь
Буду сказкой тебе или сном…

В этой сказке из нашего детства,
Что из трав луговых и цветов,
Построим на миг королевство
Из наших далеких снов…