Гугл исправит

Владислав Копацкий
Да-а! Значит с самой простой позиции не получится. - Заступ! По снежным сугробам для начала, симпатию не привить. И воробЪёв сухарями, уже со стола не покормить. Нужны сразу пять тыщь минимум. Потому, от безделья и воробьёв стреляют и котов за хвост таскают, не говоря за мульёёны из казны. Впечатление произвести? Внимания выхватить? Снова отработанные западные технологии. А стропы из лоскута, шить уже не надо. Надо сразу, космос и 6 языков, трезвых. Пол страны в разводах. И руинах, от этих верхних планок и умников в шампанском и белых перчатках. Что ни банк, в залог, только бриллиант и имущество. Это студенту простительно, фингал и мороженное. Тут прям энергетический тупик. Барьер для развития гения. Если человек в минусах вообще не вариант, для нашего колхоза. Сам выгребай, а тогда и марки на чемодан лепи? А вдвоём разве не легче? Уже повторюсь, если амбиции у людей не космос. Если в доме есть кошка, это уже значит можно с кем-то поговорить! А если полноценные руки и ноги? И сообразительная башка, с четырИмЯ глазамЕ?  А то, что элита, в большинстве своём, является основным тормозом экономик мира! Не объехать и на коне не обскакать по встречке. - Звонит, или звонит? Кофе или кофе? Ахреневеть? - Илита! Страна в сараях, и руинах, они ударение юзают, с китайским акцентом! С интересным человеком и без денег интересно. С отштампованным и отсыревшим, и с деньгами скучно! Стучи не стучи, пистон не стрельнет. Зайди в контору - скучно! Тормозни дальнобоя, уже весело. Смотришь люди разговаривают, учат друг друга! Чему? О Чём? Как беременные мухи, запятую нянчают! А теперь выход клоуна "Страшно..." Уволят ведь, без содержания.  С деньгами то и дурак сможет, страх перебороть. ??? Не думаю, что люди обирают друг друга, чтоб первыми в космос улететь. Те кто, на войне нашли друг друга, считали, что это были лучшие годы.

Смешно, когда людям без денег и по трезвому, сказать нечего. А по сути не интересно. Просто делальщики и запятая таскатели. Как жили? Не понять. - Гугл ошибки исправит.