Не бойтесь близким говорить

Наталия Михайловна Головина
Не  бойтесь  близким  говорить  красивые слова.
Цените каждый час общенья с ними, каждый миг.
Дарите им цветы и добрые дела.
Своей любовью в этом мире охраняйте их.