Утренний Февраль, спасибо!

Татьяна Пустовалова
Солнечный луч - в бегах ,
Курс - по подоконнику .
Мчится на всех парах ,
А потом - к исходнику .

Жмёт крепко руку он ,
Словно - оживляется .
Как добрый почтальон ,
Мило улыбается .

Вручен письма - конверт ,
А в нём - пожелания .
Солнечный в нём - привет ,
И любви признания .

Утренний , ты , Февраль !
Ты таким мне - нравишься !
Синих небес эмаль ...
Ты со мной забавишься .

Солнечный почтальон ,
Всё доставил ладненько .
За пожелания , тебе - поклон .
День начался складненько !

     09. 02. 2020 г.