Когда звучит орган

Любовь Лещинская
Когда звучит орган и музыка живая,
Вливаясь, как вода, по венам понесет
Живой глоток любви, то нам не надо Рая,
Ведь на Земле у нас и дел невпроворот.
Для музыки всегда вы отыщите время,
Пускай она звучит для вас в начале дня,
Или в ночной тиши, наедине с любимым,
Прислушайтесь, звучат родные голоса.
Свирель или рожок, или пичуга в поле,
Журчанье ручейков и половодье рек.
Услышав и поняв, и отдохнув в раздолье,
Как нам тогда легко принять короткий век.