***

Ирина Любимцева
Молчание звёзд и шорохи дождя.
Так тихо этой ночью, что невольно
Любая мысль пытается звучать.
Как много их, и спорят диссонансом
Сломав привычный гармоничный ряд,
И яркие видения скользят,
Как пальцы
Арфистки. О, как сладостно легко
Смотреть, как дух лишается оков
Любви и боли.
И эхо затихает. Только дождь
Звучит и льётся, вызывая дрожь
У старой кровли.