Чего нет и что есть

Виктор Козлов-Самарский
Нет костюма парадного.
Нету галстука бабочкой.
Жизнь моя заурядная.
Утираю нос тряпочкой.

Но ботинки почищены,
Джинсы новые синие.
Книжка полнится тыщами.
Не впадаю в уныние.
- - -
9.2.2020