БуквоЕДЫ

Людмила Михеева
Допустил человек описку !
Поднялось до небес здесь писку!
Всполошились, хотя без прока,
Кто считает, что сам без порока.

Детская призказка вдруг вспоминается:
"Кто так обзывается - сам так называется".