точь в точь

Олька Берёзова
по небу звёзды рассыпая
на блеск не поскупилась ночь
в роскошном царстве засыпая
луна замешкалась. точь в точь

как медлит с утренним рассветом
неторопливый солнца диск
даря последний шанс планетам
понежиться. но сотни брызг

вот-вот обрушатся волнами
заполнив светом небеса
...так чувства крепнут между нами
вселяя веру в чудеса