ЭТАП

Стареющий Лирик
Я дошел, добежал… Я смог!
Завершен основной этап!
Перейдя болевой порог,
Я уже не приемлю трап.

Легче просто скользить в колее,
Чем дорогу свою ложить.
По-прямой ходить на земле,
И стараться без нервов жить.

Только, что-то щемит внутри,
И тревожит вночи мой сон.
Я шепчу себе сам «Смотри!
Твой турнир еще не завершен…»

Позади уже много вех…
Впереди – незнакомый путь.
Мне в дороге поможет смех,
Чтобы выразить суть…
09.02.2020