Мы с тобой очень разной породы

Елена Куличенко
Мы с тобой очень разной породы.
И надеждами кормятся годы,
Только планы все курят бамбук.
Время рвётся на тысячи нитей,
Ожиданий, предчувствий, событий.
Привыкаю к сезону разлук.

И в снегу, и в огне листопада
Ничего мне другого не надо -
Только имя твоё... И ещё
Убираю условностей крошки,
Как бесстыжая рыжая кошка.
Обовьюсь я при встрече плющом,

Зацелую тебя, заласкаю,
Ненормальная в жизни такая
Из палаты пришла номер шесть.
А пока мне хватает и строчек,
Что любовью наш день был заточен.
Это счастье, что ты где то есть.