Просто мысли про любовь...

Наталия Лёвина 2
Любовь - самое дорогое косметическое средство со 100%эффектом.
Ни что так не разглаживает морщины, как поцелуй любимого мужчины.
Ласки, улыбки, комплименты, влюблённость --
по-моему, это самое благоприятное для здоровья человека состояние.
Любовь- это чувство молодости, влюблённый человек не стареет.