Аромат

Маргарита Ковалева
Черты стираются, и через пару лет
Забудутся мечты ее, надежды
И будешь ты таким же, как и прежде
Когда не знал ее глаза на цвет.
Но ощутив знакомый аромат — застынешь,
И память, как вода из крана, хлынет,
Ты вспомнишь голос, нежность, тайны, имя
И всю неделю будешь как в пустыне
Ее как воду вспоминая жить.