Все в этой женщине прекрасно

Татьяна Семеняка
Все в этой женщине прекрасно,
Ее  походка,  блеск  в  глазах!
Он  оглянулся  не  напрасно,
И в глубине воскликнул:- Ах!

Пошел за ней,  желая встречи,
Чтобы улыбкою ее,
Смог  насладиться в этот вечер
Взамен, не давши ничего.

Она с подружкой повстречалась.
Разговорились. Звонкий смех!
Потом с улыбками расстались.
Ее улыбка лучше всех!

Он наблюдал за нею долго,
Внутри  и  сам лучиться стал.
Потом  вздохнул. И… робко-робко
Домой тихонько зашагал.