Огни Любви

Сергей Коробченко
И всё у неё есть,
Да только нет Любви,
Куда  она идёт,
Куда её вели,
Учителя, гуру,
Духовный семинар,
Расскажут ей как жить,
Кого любить и как.

Как по Утрам вставать,
И с кем ей нужно спать,
Как Цели достигать,
Чего ей надевать,
Зачем и почему,
На всё готов ответ,
Да только вот Любви
И Счастья в Жизни нет.

Да только нет того,
Кто рядом будет с ней,
Того, кто всё поймёт,
Наполнит Светом День,
С кем вечер скоротать,
На звезды посмотреть,
И можно просто так
Своим теплом согреть.

Того, кто будет с ней
Таким, какой он есть,
Не где-то в облаках,
А вот сейчас и здесь,
Разделит с ней Мечты
И ужин на двоих,
Подарит ей цветы,
И Счастье, не на миг.

А вдаль идут года,
И каждый день как час,
Мелькают города,
В Огне красивых фраз,
Несётся Жизнь вперёд,
Неумолим итог,
Но где-то рядом с ней
Течёт Любви поток.

Бежит вперёд Весна,
И греет Мир Любовь,
Счастливые глаза,
И в жилах бьётся кровь,
По лужам вскачь бегут
Весёлые деньки,
И девушек ведут
Под ручку женихи.

Но праздник к ней придёт,
И после зимних вьюг
Её найдет Любовь,
И рядом будет друг,
Всё будет как всегда,
Но, будет всё не так,
Счастливые глаза,
И новый в Жизни шаг.

И будет у неё
Всё то, что  надо ей,
Найдёт она своё,
Пройдёт вчерашний день,
Отыщутся Пути,
А лишние уйдут,
Горят Огни Любви,
Они вперёд ведут.