Зима

Надежда Зара Торчинова
Шубы белых не досталось,
Царевнам елям и деревьям,
Красавицам берёзкам.
В морозной стене
Голые стоят!
Нет белой тучи,
Нет и снега.
Чтобы свершить к земле полёт.
Не горюйте царевны ели,
Красавцы берёзы, деревья милые,
Скоро солнышко лучиком своим,
Пригреет вас!
И птицы за поют.
Станет весело,
Всем на свете.
Значит радость к вам придёт,
Лист зелёный оденет вас,
На зависть зимушке — зиме.