Саркофаг над мечтою

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Когда грусть не уходит, и шлейфом тоска
За спиною влачится, щемяще -
Словно током, пульсируют жилки в висках
Отголосками страсти пьянящей...

И так хочется снова взметнуть к облакам,
Сердце с сердцем - одной парой крыльев!
Но туманом гнетущим повис саркофаг
Над мечтою... что кажется былью...

Словно током, пульсируют жилки в висках...
Отголосками страсти пьянящей...
Только грусть не уходит... и шлейфом тоска
За спиною влачится, щемяще...


09.02.2020.

По следам рец.