Метаморфозы

Владемира Чёртикова
Туууу... Туууу... Туууу... Туууу...
Туууу... Туууу... Туууу... Туууу...

"Скромность украшает девушку!",
"Девушка не должна звонить первой!",
" - Она стыдливо опустила глаза...", -

Как часто мы слышим подобную прозу!,
Но мало кто задумывается,
О причине такой загадочной позы...

- Скорее всего, она просто смотрит на Ваши брюки,
Ведь с ними всё время происходят преинтереснейшие метаморфозы!

Что, улыбаетесь? - Но это так!
Я готова поспорить с Вами на золотой пятак!))

Эта метаморфоза знает, что делать,
Она всё знает, но никогда ничего не скажет.
Она не говорит, а только пальчиком покажет
На то важное дело, необходимое осуществить...

А может и не поможет)))

- Прошу Вас, ответьте на мой звонок!
Расскажите мне, что Вас так в жизни тревожит?

Сейчас я позвонила, - А Вы... А Вы...? А Вы - увы?!!!
Опять Вы, почему - то не взяли трубку...
Зевнула, улыбаюсь, мурашки по руке...
Я направляюсь в ванную,
Налью тепла, сниму трусишки
И намылю губку)))

Капает вода из крана,
Падают капли на лепестки розы.
Всё же, иногда очень трудно понять
Все эти странные метаморфозы!