Сегодня я опять тебе не мил?

Жуков Павел
Сегодня я опять тебе не мил?
Сегодня ночь пришла и все не рассветает.
Души моей порывы не раскрыл,
В тебя не окунулся, не растаял.

Забыт, забвенью передан и растоптан,
Унижен ожиданием ночи полной,
В надежде, что увижу я хоть слово,
Что вновь общенья буду удостоен.