Как хочется оставить след

Наталия Михайловна Головина
         Как хочется оставить след
         Не только на бумаге - в душах.
         Общенье наше - это хлеб,
         Хоть невозможно его скушать.
         Хлеб этот нам необходим -
         Замешано в нём всё, что собрано годами:
         Любовь, надежда, преданность, сожённых
                писем   дым -
         Всё то, что пережито  предками и  что
                случилось с нами.
         Как хочется, уйдя, бросить зерно
         На почву благодатную,  чтоб  колос рос,
                не плевел.
         Как хочется оставить на земле добро...
         Как хочется!  Да будет  так!
                Хочу в то верить.
                25-27 июня 2007г.