Не бывает у Бога бессильного слова

Елена Данилова 4
Не бывает у Бога бессильного слова. (Лк.1:37)
Его обетование во Христе через нас оживёт. (2Кор.1:20)
Что сказал, всё исполнится, будем здоровы. (Иез.12:25,Ис53:5)
Бог для нашего исцеления мир нам даёт.  (Ин.14:27)

Итак, оправдавшись верою, мы обретаем
Мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа.  (Рим5:1)
И духовную новую жизнь принимаем,
Напряжения и волнения оставляют нас навсегда.

Восстановлена снова с Богом дружба, общение. (1Ин.1:3)
Если мы во Христе – новое мы творение, (2Кор.5:17)
Дети Божьи, в нас Дух жив усыновления, (Ин.1:12)
Иисусом свободны от вины, осуждения. (2Кор.5:21)

Душа праведность Божью, Дух мирный стяжает,
Страх любой убегает, сражён совершенной любовью. (1Ин.4:18)
И мир Божий настолько на тело влияет,
Что, его принимая, оно обретает здоровье.