Вечерний час. И в доме пусто...

Екатерина Викторовна Брагина
Вечерний час. И в доме пусто
Без озорных любимых глаз,
И жизнь течёт совсем беззвучно,
Минуты льются не для нас.
В окно луна смотрит устало,
Дорожку светлую творя.
И циферблат твердит - Настало
Время безмолвья февраля.
Не завывает тяжко вьюга.
Весь мир готовится к весне.
Моя печальная подруга,
Скучаю очень по тебе.
Ты одиночество искусстно
Скрываешь в тягостной ночи.
Прошу тебя, в её объятьях
Бушуй и сладостно мети.